Четыре помощника для маникюра от FABY, отзыв + бонус: небольшие секреты моего маникюра

Администратор 6 сентября 2015

Здравствуйте!

Сегодня пост посвящен маникюру. Я расскажу вам о четырех продуктах для маникюра от марки Faby, и поделюсь своими небольшими маникюрными секретами.

Начну с того, что при выполнении маникюра я никогда не обрезаю кутикулу, а использую для удаления - ремуверы. Затем, все что мне не нравится спиливаю пилками.

Ремуверов у меня несколько, и я классифицирую их для себя по жесткости. Если расположить этих товарищей в порядке от самого жесткого до самого мягкого, то это будет выглядеть так:

_ Sally Hansen Instant Cuticle Remover Maximum Strenght

_ Orly Cutique Cuticle & Stain Remover

_ Mavala Cuticle Remover

Ногти у меня мягкие, тонкие, а Sally Hansen настолько жесток, что очень сильно расслаивает их, причем делает это тонкими ленточками от самого начала роста вдоль всей длины ногтя, поэтому я использую этот ремувер исключительно для педикюра. Orly мягче, но его частое применение приводит к тому, что поверхность ногтя начинает глубоко и сильно "мохриться", поэтому он у меня припасен для особых случаев. Самым же мягким уже много лет я считаю Mavala. Главное его преимущество - он совершенно не портит мои проблемные ногти, но к сожалению с запущенными случаями не справляется. Зато его я могу использовать так часто, как пожелаю.

А недавно у меня появился новый представитель армии ремуверов - от FABY. Перед тем как рассказать о нем я покажу вам результат почти двухнедельного запущения своих ногтей. Да, да бывает у меня и такое! Продолжение здесь: перейти по ссылке на сайт блоггера